sábado, 11 de abril de 2015

RECETAS SANAS Y DELICIOSAS: PASTEL DE VERDURAS

PASTEL DE VERDURAS
Por Mireia Garcia Lloret, dietista-nutricionista
@mirewini 


Ingredientes (para 4 personas):
700 g verduras cocidas (champiñones, judía verde, zanahoria, calabacín…)
500 ml leche desnatada
3 huevos
Nuez moscada, especies y sal

Valores nutricionales (por ración):
157.4 kcal; 13.7 g proteínas; 5.9 g grasas; 12.3 g hidratos de carbono

Preparación:
  • Precalienta el horno a 200º C.
  • Limpia y corta las verduras y hiérvelas por separado.
  • En un cazo calienta la leche y añade los huevos batidos cuando rompa a hervir.
  • Retira del fuego y condimenta con las especies al gusto y una pizca de nuez moscada y sal.
  • En un molde para horno vierte las verduras cocidas y con la preparación anterior.
  • Coloca el molde sobre una fuente con agua caliente y cuece al horno al baño maría durante 1 hora.
  • Se puede servir caliente o frío, con una salsa de yogur o lactonesa.
Buen provecho!!!

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