Esta receta la podéis adaptar a vuestros gustos sobre todo en el relleno. En este caso aproveché un poco de pechuga de pollo que me quedaba y añadí unas verduras, pero pueden llevar casi cualquier cosa :)
Ingredientes (3 personas):
- 3 calabacines redondos
- 1 cebolla
- 200g de calabaza
- 300g de pechuga de pollo
- 200g de tomate natural triturado
- 200g queso para rallar
- Aceite oliva, sal, nuez moscada y pimienta negra
Preparación:
Lavamos los calabacines y los ponemos en la bandeja para horno partidos por la mitad.
Metemos a hornear durante 20 min a 180ºC. Mientras hacemos un sofrito con la cebolla y la calabaza, reservamos, freímos en la misma sartén la pechuga de pollo a trocitos pequeños.
Incorporamos las verduras y sofreímos junto añadiendo la sal y las especias. Añadimos el tomate natural triturado y movemos 2 minutos más.
Sacamos los calabacines del horno y los rellenamos con la mezcla de sofrito de verduras y pollo.
Una vez rellenos echamos queso rallado por encima y metemos al horno para gratinar.
Con unos 5 minutos será suficiente, pero depende del gusto de cada casa.
Una vez gratinados al gusto sacar del horno...
Una vez gratinados al gusto sacar del horno...
... y servir, añadir una pizca de aceite de oliva virgen extra y...
... a disfrutar!
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